创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm TOYA..

  头呀! O(∩_∩)O

 
 
 

日志

 
 
关于我

单身男人主义!

LOFTER精选

教你如何批量取消新浪微博关注  

2011-03-28 20:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅



韩版包包网店新开张

http://shop64770172.taobao.com/

什么,你还不知道微博是啥?你OUT啦。

    所谓微博,即微博客(MicroBlog)的简称,用户在这个社区内以140字左右的文字更新信息,实现即时分享。最早也是最著名的微博是美国的twitter,而国内目前的微博老大当属新浪了,没注册的童鞋赶快去围观(点我)吧!

    不过虽说单子的开通得也很早,但和twitter一样,一直只是维持着“已开通”这个状态而已。话说这天头脑发热,突然觉得应该深刻感受一下这新时代传媒 的魅力,于是乎,我把名人堂中IT行业每个小分类的首页名人都关注了一下,一共500多人呢。这下心里可乐乎了,哈哈,现在所有的IT信息都可以在第一时 间一网打尽啦!

    天有不测风云,第二天我再打开微博一看,发现好多新动态。正准备逐条扫描时,却发现翻了一页又一页。突然一想,就算我关注的人每人一天发一条微博,一共 500人,妈呀,我每天也就要看500条!我不觉倒抽了一口气,更为关键的是,这些人都在名人堂的前列,可活跃着呢……

    叹了口气,内心做了深刻的反省,做事可不能冲动啊。然后去管理中心准备取消掉所有人的关注,然后再重新关注其中相对更为牛X的人物。郁闷的是,找了半天也没找到可以批量删除的方法,而取消关注的方法只有用鼠标点一次又一次的“取消关注”……

    难道真的要让可怜的鼠标寿命继续缩短吗?百度谷歌了半天,也看到了不少类似的问题,无果。

    ……

    自此我一个星期内再也没登微博了。

    昨天在图书馆从中午一直呆到晚上近9点,肚子都饿扁了。临走的时候,随手拿起了本电脑杂志,看到了有个微博管理网站的介绍。其中有个截图,我仔细一看,哎呀,这貌似可以实现批量取消的功能啊。速度扔掉杂志,然后,然后,去食堂吃饭……

    回寝室后,百度到那个叫“绿佛罗(点我)”的网站,它是这么介绍自己的:“可能是最好的新浪围脖好友管理工具”……不管三七二十一了,是骡子是马,蹓一圈就知道。

    进入网站,要求输入新浪微博的用户名和密码,这也正常,让管家帮你看门当然要给他钥匙了,况且我的号也不怎么用,就来做做党员吧。登陆以后,出来一个管理界面,其他的全部无视,啊哈哈,我看到了一个过滤器……

     好吧,在过滤器中选中“我关注的”和“没关注我的”两个选项,再在右边点“全选”,然后点“取消关注”。这下可真乐呵了,一次性全部搞定,不过速度不是很快,也还会有不低的失败率,不过这总比一个一个地点强了!

    绿佛罗地址:http://t.originatechina.com/lvfoluo/index.html


    PS:正如登陆界面所说,在您授权绿佛罗—微博好友管理前,请再三确认您信任绿佛罗—微博好友管理,至少经过我这个党员测试了下还是没事的^_^

  评论这张
 
阅读(3212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014